A Voz do Coração

A Voz do Coração

Fui parando devagar,

Resolvi desacelerar...

Perder quem sabe, alguns minutos

De um dia atribulado e inadiável.

Buscar um momento

Em que pudesse ouvir o compasso do meu coração.

Escutar o que berra dentro de mim

E que eu teimo em ignorar.

O sol já vai se despedindo em seu espetáculo único.

Buscando atrás dos Claros Montes o seu repouso.

Repenso minhas ações,

E vejo que o vai e vem não pára.

As pessoas têm urgência.

Mas urgência de quê?

A corre-corre descabido nos torna refém de nós mesmos.

Cada dia temos menos tempo.

Ouço um grito abafado que vem do fundinho do coração.

Permito que ele salte pra fora,

E mostre o que profundamente estou buscando.

O clamor é o meu Eu pedindo SOCORRO !

Para que eu não permita morrer

Os sentimentos que guardo em mim.

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 30/10/2006
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T277663
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.