Virei e revirei

Já tentei

Não encontrei

Virei e

Revirei

Cantei sua canção

Mas isso foi em vão

Atraz fui em busca

O olhar ofusca

Parei

Pensei...

Esperei

Agora sei!

Amor é imprevísivel

Ti torna sensível

Amor não se procura

Sim encontra

Não se espera o amor

Se luta com fervor!

sandry
Enviado por sandry em 30/10/2006
Código do texto: T277685