Sorriso angelical
 


Sou um rosto e nada mais
Que povoa os sonhos,
Mas não me olham jamais
Mesmo atravessando os caminhos

Entrando pelos portais
Das cidades e das moradas,
Tratam-me como os mortais
Que me olham nas investidas

Mesmo com meu sorriso angelical,
Investida de desejo
Atraindo-te para o mundo real

Olha-me com um olhar fatal
Tratando-me com o desprezo
De um reles mortal
 
sol pereira