Ah!!! Aquele Rosto!!!

Aquele Rosto Tão Belo

Com Sorriso Tão Singelo

Invadiu O Meu Castelo,

Adentrou Em Meu Sonho

Deixando-Me Mui Risonho

Eu Um Ser Sempre Bisonho,

Não Dei Demonstração

Da Tamanha Paixão

Que Tinha No Coração,

A Musa Da Minha Vida

Não Dei Acolhida

E Peno A Dor Da Partida

Hoje Do Pensar Tento A Abolir

Mas Sonhando Com Seu Sorrir

Pedindo A Deus Pra Ela Vir!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nos Belo Jardim

Do Poeta Amigo: Di Adilson

Nas Palavras Formosas: Um rosto, nada mais

Grata Ao Poeta Querido,

Por Manter Seu Jardim Florido!!!