Eu Declaro!

Todos os amores deste mundo,

Não é querer demais,

Esse jeito exagerado de amar,

Ressuscita o que há de melhor,

Que é dar-se.

Simplesmente se entregar,

E mergulhar nos prazeres que

A vida lhe dá.

As horas passam depressa,

E o medo de não dar tempo, fosse.

Agora, é o que importa!

Amanhã, ninguém sabe.

Se o presente é tudo e um pouco mais,

Quero sim,

Entregar,

Envolver,

Buscar,

Enlouquecer,

Amar-te mais uma vez.