Amor Perfeito

Seu sorriso

Abriu a porta,

Por onde eu quero entrar

Seu olhar

O mistério,

Onde eu quero mergulhar

Seu cabelo

A moldura,

Onde eu quero me enquadrar

Seu andar

O compasso,

Que eu quero acompanhar

Com você

Sou inteiro,

A metade ficou pra lá

Em você

Me completo,

Como samba em lá, lá, lá

Como abrigo

No deserto

Ou rua

Para o andar

Sem você

Não existo,

Sou Bahia sem vatapá

Somos um

A metade,

Parou de agonizar

Em você

Me completo,

E começo a gargalhar

Como menino travesso,

Sem ninguém

Pra reprovar

Em você

Me liberto,

Como pássaro sobre o mar

E só quero

Estar perto

Sem hora pra regressar.

Diana Limeira
Enviado por Diana Limeira em 07/02/2011
Código do texto: T2777198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.