Meu corpo

Meu corpo estava

mergulhado nas sombras

desiludido da vida,

se enterrando por completo

até o momento

em que uma luz surgiu

no meio daquela escuridão,

e dessa luz sairam

duas mãos delicadas

e começaram a me desenterrar

do meio das sombras.

Ao me livrar por completo

ultrapassei aquela luz

e me deparei

com o mais lindo sorriso,

meu corpo subtamente

foi invadido por uma explosão

de felicidade

pois a vida se havia restaurado

e me apresentou o amor verdadeiro

que conquistou a minha alma,

instalou-se em meu peito,

dominou meu corpo

e me fez só querer

a ti de corpo e alma.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 30/10/2006
Código do texto: T277725