Desaprendendo a Amar

Um dia os olhares se cruzam,

o amor acontece,

pulsam os corações,

e a razão adormece

Um dia a mão se estende,

visualizo a caridade

ganho irmãs,irmãos, amigas

desprezo a cor, a raça e a idade

Entrego-me de corpo, alma e coração

aos sentimentos verdadeiros

aprendo que quando nós amamos,

temos sim de amar por inteiro

A música me lembra momentos,

a saudade me traz a dor,

hoje entregue aos lamentos

por saber que acabou

Desaprender a amar,

é deveras muito difícil

mas, não posso amar por dois,

amar assim é impossível!

Cássia G. Montouto

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 07/02/2011
Código do texto: T2777359