assim podemos caminha

Seria difícil falar de amor.sim, seria se por um acaso eu não tivesse lhe conhecido,mas o destino é traiçoeiro,ele não faz nada sem que não tenha um sentindo.

Ou seja, desde o primeiro momento havia uma razão para tudo acontecer...havia um motivo para te dizer todas as palavras sem medo de qualquer reação tua,pois cada momento que penso em ti ma vem as lembranças dos nosso primeiro encontro...o primeiro momento esse que nunca vou esquecer,pois teu olhar me disse tudo.

Quero contigo estar a cada momento da minha preciosa vida.

Quero te fazer e ser feliz sem que ninguém sofra com isso.

Jamais viverei em uma solidão pois sei que você existe,e mesmo sem estar ao teu lado posso te sentir como se estivesse próximo.

Vejo-te a cada pôr-do-sol

Por isso eu te amo!

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 30/10/2006
Código do texto: T277737