Sonho

(apresentando O Transversal)

Acordando do teu sonhar

conclui esta noite...,

sem o som do longo suspiro teu

repetido...,

sem a cor esperando

nevoeiro depressa desaparecer,

com pressas....

tantas urgências da próxima noite...,

para entrar....

uma última vez que seja...

no teu próximo sonho....