Se você fosse

Que bom

se você fosse como as estrelas,

toda noite

poderia te ver.

Que bom

se você fosse como o sol

de manhã cedo

já veria o seu brilho.

Que bom

se você fosse como a lua

estaria sempre lá

pra eu te enxergar.

Que bom

se você fosse como a chuva,

em dias chuvosos

teria sua presença.

Que bom

se você fosse como o vento,

te sentiria sempre

por onde eu andasse.

Que bom

se você fosse como o mar,

por mais distante que esteja

ele nunca some,

sempre está lá.

Que bom

se você fosse como o arco-íris

quando menos esperamos

ele aparece.

Que bom

se você fosse como o ar,

te respiraria

toda hora, todo o momento.

Que bom

se você fosse meu

teria você comigo

e nunca te deixaria.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 07/02/2011
Código do texto: T2777847
Classificação de conteúdo: seguro