JUNTOS, IRMOS EM FRENTE

Surgiste do nada

E nem percebi

Na curva discreta

Daquela estrada

Aonde bateu o raio...

O trovão foi claro

Estupenda a visão

Como tudo

Que clareia a imensidão

Do esteio do escuro

E as minhas mãos

Cansadas

Cederam,

Fenderam-se ao poente...

Meus olhos comeram

Cru e quente

Aquela sensação

Dormente, tão minha

De que encontrei

Um real sabor,

Incandescente

Finalmente

Horizonte limpo

À minha frente

Como sempre sonhei

Minha italianinha...

Agora, é tocar...

Amar, viver

E, juntos,

Irmos em frente...