Estrela do amor

A sede em te amar

Aumenta meu desejo,

Pois meu êxtase solidifica

Minha proeza do seu beijo.

Quando passo minhas mãos

Sobre seu corpo todo molhado,

Sinto meu coração pulsando forte,

Pois é minh'alma dizendo que estou

Por ti apaixonado.

Nada destrói esse amor perfeito,

No entanto, sou seu desejo,

Sua razão de viver, pois ninguém tira minha

Beleza que envolve nossa razão de viver.

Quando deitamos sobre a cama

Sua loucura mexe com meu coração,

Pois a estrela do nosso amor,

Alimenta nossa alma,

Afastando de nós toda espécie de dor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/02/2011
Código do texto: T2778080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.