EU ME PRECISO DE VOCÊ.

EU ME PRECISO DE VOCÊ.

Não consigo caminhar,

Se o teu "eu" não esta comigo.

Preciso do teu "eu",

Para o meu "eu" se encontrar.

Eu me preciso dentro de ti.

Onde me encontro de formas diferentes.

Eu me preciso de você.

O meu amar esta em ti.

E o teu amor é o uma parte de mim.

O meu "eu" só estará completo.

Se o teu "eu" estiver comigo.

A FLOR DE LIS *_*

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 07/02/2011
Código do texto: T2778198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.