Paixão desenfreada

Desse amor que embebeda-me a alma

Que jorra da fonte,

Que da luz se espalha

Sorrateiro levante,

Do amor mais que antes

Apaixonais pela mulher amada

Teus olhos são versos dentro de mim

Teu corpo uma poesia sem fim

Decifrais o cálido que se aporta

Ah, indecifrável amor!

Já não me escondes o que não sou

Um refém de uma paixão desenfreada