Você e Eu

Em meus olhos guardo segredos de meu coração

Tatuagens marcadas pelo mais puro

e simples sentimento que existe

Toda a chama que sinto

é tudo que preciso tudo que desejo,

tudo que almejo...

As luzes dessa avenida movimentada

aqui em frente minha casa não é nada

comparada a sensação brilhante de te ver passar sobre minha vista!

O frio que sinto

leva aos meus pensamentos,

o meu corpo no teu.

Em meus sonhos apenas dois lugares, você e eu...

Quero ser esses teus beijos, anseios, desejos... Completamente teu!

Dar-me teus doces pecados, e me entrego (completamente teu)

e então seremos apenas nós, ficaremos a sós...

Apenas você e eu...