Se7e de Copas

Em uma oração pedi a Deus que não sofresse mais

Com lágrimas no rosto e um sorriso na face

Chorei ao tiver voltando atrás

Foram sete anos, 28 estações...

As flores brotavam ao nascer do sol...

Os ventos moviam os sorrisos das crianças...

Dias, meses, anos...

Passados da forma mais básica que alguém já pôde passar

E eu estava sem você

E ao chegar carregando contigo uma carta de um baralho

Vi que não era o fim, mas, o começo de um novo jogo

Onde todas nossas cartas encontravam-se na mesa!

Sem medo, sem trapaça...

Sem você não teria motivo algum pra viver feliz

Seu jogo de amor pra me, é o que me faz...

E é esse jogo que não vou deixar acabar jamais.

Sempre fui e sou a Dama de Copas do seu verdadeiro amor

Todas as cartas embaralhadas... Tudo que aconteceu...

Só o tempo poderá dizer

Nossos lençóis forram a mesa...

Meu corpo teu espetáculo...

Nossos beijos apenas jogos marcados...

Se depender do juiz será teu o prêmio...

Será teu todo o meu coração!