" DEUS, AFASTA DE MIM ESTA PAIXÃO!"

Não suporto mais esta situação!

Já sofri demais, já perdi minha razão,

agora vem voce que já pegou meu ponto fraco,

fazer de mim um trapo e me deixar no chão.

Te amando te entreguei até a minhálma,

por voce já fiz loucuras até perdi a calma,

e quando estou tentando te esquecer...

Lá vem voce!

Óh Deus!

Afasta de mim esta paixão,

prefiro curtir a solidão,

que ser usado por alguem.

Tenho medo de uma recaida,

ela é demais e é pór mim querida,

E´uma tentação!

Sabendo quanto sou gamado em voce,

não pensas uma vez se quer prá me fazer sofrer,

meu mundo é um deserto de incerteza e solidão,

Ai como voce fere este meu pobre coração!

Quem sabe voce um dia me veja em minha essencia,

enquanto isso vou vivendo de aparencia,

esperando a minha dor tocar teus sentimentos...

Eu vou sofrendo.