doce amor
O carinho do teu corpo vai chorando chuva de singela amizade de mãos doentes por tempestade
De querer sentir pouco a pouco o pulsar violento do coração que por amor e por paixão bate
Desesperadamente, e a tinta azul que o céu magnífico brilha aos olhos
Faz delírio para quem precisa ver o céu e sua aurora quem ama chora mais sofre em silencio
Gritando inadimplência, e meus doces sorrisos amarelos vão lentamente pouco a pouco
Dando voz a esta canção de poucas notas, eu te amo oh vida de quem ama
Amor, dor que jamais cala a mente pode ate o corpo por desgosto que a saudade
Ou o desprazer de não ter o faça mais para quem como garça
Voa livre
Sempre terá doce amor no coração pulsante
Amor desprazer. Doce loucura.