LOUCO AMOR PROIBIDO

Minha garganta seca

Minha voz soa rouca

Meus passos estão incertos

Sinto uma saudade louca

O sorriso some do rosto

O brilho some do meu olhar

Uma dor me consome

Como me dói te amar!

Saudade deste amor sem nome

Tua imagem vai e volta

Um amor tão doido, uma coisa louca

Pois o sabor do teu beijo

Ainda destila em minha boca

O calor do teu abraço

Consome-me de paixão

E neste momento o mundo para

Somos... Amor e emoção!

Depois...

Depois sonho saudade

Mas nosso amor existe

Nosso amor é proibido

Mas é amor... É realidade!