Palavras que não foram ditas

Eu queria dizer "te amo"... mas não assim,

do jeito que todo mundo diz...

Eu queria dizer "te amo",

fitando seus olhos de frente,

só para sentir o lampejo quente,

de um desejo que explode em ânsias sem fim.

Eu queria dizer "te quero"... mas não assim,

do jeito que todo mundo diz...

Eu queria dizer "te quero",

com meu corpo no seu corpo,

para sentir o calor,

que na dança do amor,

você transfere pra mim.

Eu queria, todo dia, toda hora...

ter você, todinho, por perto,

fazer do seu braço travesseiro,

do seu corpo meu leito,

e com seu amor, construir meu teto.

Eu queria, pegar na sua mão,

e fazer do seu caminho a minha estrada,

e juntos ... passo a passo...

caminharíamos para o infinito...

onde o amor vive sem conflito,

onde o sexo não é "o tudo"...

e o importante somos nós... .

Mas.... você calou minha boca...

cerrou meus lábios...

tapou seus próprios ouvidos...

escondeu seu olhar...

retraiu sua mão...

negou seu corpo...

omitiu palavras de amor...

e assim...

fiquei de mãos estendidas "paradas"..

gritei, no meu silêncio...

"te amo"...

recolhi-me no meu vazio...

" repleto de desejo"

Não toquei você... não falei de amor... 

não cantei nossa música predileta...

Não fui com você ao paraíso...

não trocamos juras de amor...

não mostramos ao mundo,

o quanto se pode amar sem dizer...

o quanto se pode desejar sem realizar...

o quanto... nos amamos sem saber,

no ontem de nossas existências,

no hoje de uma vida perdida...

e como nos amaremos para sempre.

Mas agora... me deixa dizer...

escuta "amor",

escuta... na voz do "meu bem querer"...

no meu sussurro que chega com o vento...

escuta "amor",

escuta no lamento do "meu bem querer"

eu quero baixinho dizer...

AMO VOCÊ.

Autora: ReginaCélia -

 escrito em 18 de dezembro do ano 2003.

ailecaniger
Enviado por ailecaniger em 31/10/2006
Código do texto: T278030