NOSSAS VIDAS

Estão entrelaçadas
Almas gêmeas, coloridas...
Em que um completa o outro
Nesta simbiose 
Estamos unidos, identificados,
Marcados ao amor...
Distância que nos separa
É transformada em presença,
 Nada a nos atormentar,
A não ser
O prender,
Aí, sim
 Deixaremos de viver
Eu sem você...
Você sem mim
Será?
Será que um dia 
Como num passe de mágica
Poderemos nos unir
E o que nos separa sumir
Será...?
Quem poderia responder 
Eu... Você
Laços que nos prendem 
Levam-nos a sonhos
Trazendo em uma visão ampla
O amor...

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 09/02/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2780554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.