Soneto ao Fim

Pra onde foi a luz do que é Antigo?

Pra onde foram as almas dos Olhares?

Pra que abismo? que inferno? negros mares?

E este sonho? aonde vai? aonde sigo?

Muito bem... já que tudo está perdido

e pairam teus fantasmas pelos ares,

cantarei Fim por todos os lugares

e o que foi, sem jamais aqui ter sido...

O meu triunfo é estar-me nos teus braços,

vivo de morte, de sombra e de agouro

dos quais jamais irei fugir dos laços...

Vejo descendo uma deusa em negro e ouro

de que já tenho o beijo e o seu abraço

em febre e fúria de indomável touro.

Meu Blog: www.poemasdotérminoecontosdofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 31/10/2006
Código do texto: T278058