HOJE TE VI...

hoje eu descobri que realmente

há verdade em suas afirmações

que talvez eu esteja mesmo carente

não por suas palavras ou ações

mas por confiar e me deixar ciente

que o amar não é apenas sentir

não ter sempre o corpo quente

nem sempre fazer alguém sorrir

amei!, e não minto! não você, não ainda

mas seus argumentos

o tentar me convencer

em todos momentos

louvar me fazendo crer

que nobres sentimentos

também nascem sem o querer

e isso é lindo

sei que é verdade

e na verdade

(risos)

são palavras que geralmente

saem da minha boca e não de outrem

(mais risos)

se estivesse de fora

ignorando o meu parecer

diria que não demora

um lindo amor nascer

mas digo não agora

pois não sei o que fazer

mas a esperança de outrora

sempre pode acontecer

disso eu sei, e sou prova do que falo

não há barreiras para um ser determinado

por isso me explico e nunca me calo

e não considero nenhum fardo pesado

boa sorte,

sem juras, sem promessas

boa sorte,

com paciência, com perseverança

como diz o bom ditado,

quem espera sempre alcança,

talvez sirva para você!

mas acima de tudo...

continue sendo feliz!

é isso que te faz amar!

Seja linda...

...como você é...

...Sempre!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 31/10/2006
Código do texto: T278063