Tempero da Paixão

Lenamais

Vivenciar o mais lindo sonho real

o pensamento viaja leve e solto na magia

voa sem limites, sem juízo ou razão no irreal

encontrando você em estado de total alegria

de mãos dadas sonho e realidade caminham

estremeço ao ouvir tua voz que me fascina

teu cheiro e teu corpo aos meus se aninham

sedas suaves ou rolando no chão, me desatina

seja bicho homem, manso ou feroz,

seja eu presa, caçadora ou domadora,

criador ou criatura, somos apenas nós...

que nos farejamos de forma veloz

Quem diria? Nós, apaixonados...

desarmados, atingidos por toques certeiros

onde o tempo perdeu até os ponteiros

aportamos no nosso porto de desejos

erguemos nosso castelo com lisura

onde não sou "eu", não é "você",

somos o resultado desta mística mistura...

picante e regada a um tempero doce

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 31/10/2006
Código do texto: T278067