JANELAS CERRADAS
 
Maria Tomasia
 
 
É só empurrar
 
com um suave toque
 
e a janela escancara
 
para o amor entrar
 
- ele, há muito, é esperado.
 
As janelas só estão encostadas,
 
 porque a qualquer momento
 
 poderá chegar
 
e o meu coração adentrar,
 
tornando uma vida sem graça,
 
uma melodia ao luar.
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2780818
Classificação de conteúdo: seguro