AMOR CÓSMICO...

Tua magia agora me alcançava,

enquanto todas

as energias primordiais

enrodilhavam-se como

uma serpente no ventre de nossa

maior paixão.

A kundaline desprendia-se como

uma força

de nossas vontades imanentes e

trafegava

como num céu repleto de novas

estrelas.

Nada havia que pudéssemos fazer

neste crepitar de fogo,

porque nossas intenções já eram

nosso destino,

e você reconhecia na nossa paixão

todos os elos ancestrais,

que naqueles idos já havia sido

mesmo a entrega

de duas almas que se queriam

demasiadamente,

e que no lusco fusco estelar se haviam

criado.

Um rio de novo ia passando...

e de roldão ia levando nossas vontades,

mesmo quando

de braçadas você resistia à

tua completa entrega ao grande mar

de sargaços.

Hum...ver você...nesta noite ...maga

de nossas magias

mais bem urdidas...e de nossos atos

de abandono

e lassidão de uma noita mágica feita

na surdina.

Porque sempre nos rodeando...ali estava

a nossa

energia que se completava nos poderes

cósmicos

que sentíamos nos olhando um defronte

do outro.

Teus olhos e meus olhos ... numa dança

de pássaro e de serpente.

E então olhando as estrelas...era como

se eu soubesse que

você havia surgido...para eu

te encontrar e te amar como

você esperava ser amada,

e no amor maior de chamas toda

te cubrisse.

Você poder e força de uma kundaline

ventral,

que agora sabe que se há mesmo um

grande prazer,

esse é o do nosso grande

e lindo amor.

Chama ardende...princípio de toda

a Kundaline.`

Poder inconfesso...de nossa volúpia

extravagante...

de uma noite mágica...repleta de estrelas

cadentes...

E de teu olhar...que dentro do meu tudo

descobriu

para mostrar-me que o amor...sempre

será amor...

mesmo na brancura de nossos corpos...

ardentes.

Hum...a kundaline está solta...

enrodilhando-se.

Olha amor...o princípio de tudo !!!

Céu e inferno...

teu anjo e teu demônio.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 09-02-11 às 04.00 h em SP

Lua nova - sol e chuvas - 30 graus

Beijos e abraços para você...boa quarta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o