Amigos que deixaram o amor virtual e agora são amores reais aqui do RL

A LÓGICA DO AMOR
 
Amor gera amor
Como a árvore gera a flor
A flor que gera o fruto
O fruto que volta a gerar semente
E nessa divina corrente
A vida segue simplesmente
Num aprendizado constante
E uma sequência lógica... brilhante!
Que não deve ser interrompida
Por ser: o segredo e a beleza da vida!!!

Á Minha querida amiga Helocrósio, pela inspiração e carinho que sempre tem me dispensado, neste amor de irmãos, real e virtual.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/02/2011
Código do texto: T2781012
Classificação de conteúdo: seguro