Vício Lícito

Você me distrai envolvendo sem mesmo perceber

Todo meu corpo e pensamento,

Amarra com teu olhar de que não quer nada,

Faz de mim, pouca dona de mim, e não penso,

Não consigo reagir e também não quero.

Você dono de mim, vício que me dominou, eu percebi,

Esse lícito sentido e jeito absurdo de expressar e dizer que ama,

Envaidece, e me prende.

Realmente me fascina,

A expressão da tua face,

Os trejeitos loucos e faceiros é a tua identidade,

É único, exagerado realmente,

Perfeito!

Patrícia Costta
Enviado por Patrícia Costta em 09/02/2011
Código do texto: T2781094