Amor é ferida que dói..e sim,como se sente!

Está chovendo em meu jardim;

As flores estão murchando,

Inundadas por lágrimas sem fim;

Afogadas pelo sangue de um coração que está se rasgando;

O sol demora a sair;

Como o vento sopra frio;

Não sei que caminho seguir,

Do mundo dos vivos me distancio;

O céu escuro apareceu

E as nuvens vagueiam sem direção;

Não sei mais quem sou eu,

Busco forças para arrancar essa adaga de meu coração;

Que ingratidão do destino,

Me por logo diante de você;

Agora vago como um peregrino;

Sem saber qual caminho escolher;

Arrancar essa lâmina de fogo de meu peito,

E deixar meu coração sangrar;

Ou deixá-la cravada neste triste leito

E viver na inópia a chorar;