PAIXÃO A PRIMEIRA VISTA

Tudo aconteceu quando nossos olhares se cruzaram

Foi instantaneo...

Quando percebemos estavamos dançando,dançando,dançando...

Já não era simplismente só nossos corpos que se entregavam na melodia

Sim nossas almas

Nossos corações...

Seus olhos ficavam fixos aos meus

Seus braços envolviam meu corpo

Nós dançavamos a melodia do amor...

Tudo aconteceu tão rapido

Nós nem haviamos percebidos

Que fomos rapidamente envolvidos

Por uma Paixão a Primeira Vista...

Maria Chaves
Enviado por Maria Chaves em 31/10/2006
Código do texto: T278185