Quase

Se eu tivesse aproveitado aquele momento

Você estaria feliz

Algo me diz

Que tudo estava por um triz, pra dar certo...

Você deveria fazer jus

Por tudo aquilo que eu compus

Por tudo que eu pedi a Jesus

E pelo sentimento que não expus

E você chegou perto...

Não indo pela estrada torta

Você deveria abrir bem a porta

Entraria na minha toca

Me dizendo que nada mais importa

Aí sim meu bem você seria esperto...

Lanny
Enviado por Lanny em 31/10/2006
Código do texto: T278199