Procuro um Amor

Lenamais

Simplesmente um amor

que seja eterno e pleno

um amor que desconheça despedidas

que seja alegre e parceiro

que seja cúmplice de todas as maneiras

um amor cometa

reluzente como uma estrela

que seduza-me com beijos

beijos de todos os sabores

com todos os matizes

trazendo sempre a surpresa

do nascer de um novo dia

dos mistérios de uma noite enluarada

cante comigo todas as canções

encantando-me a cada nota musical

convidando-me a dançar

ninando-me em abraços maliciosos

que a cada aconchego

faça-me deslizar num corpo macio

um corpo ágil e meio meloso

que seja dengoso

cheirando a amor

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 31/10/2006
Código do texto: T278201