EU QUERO SER...

Eu quero ser teu acalanto,
Refrescar teu corpo feito brisa, te soprar bem de levinho,
Me transformar em água e matar toda sua sede,
Estar de mala sempre pronta, para juntos darmos aquela “fugidinha”.

Eu quero ser teu colo para ti refugiar-se, amenizar-te a dor do teu pranto.
Tua liberdade de somatizar tuas dores e as liberar devagarinho.
A singularidade de uma simples sombra e de um balançar de rede.
A mulher completa e tua aluna ainda inexperiente, tua menininha ...

Eu quero ser a mais agradável de todas as flores,
Perfumar tua vida, te fazer feliz, eternizar o teu riso.
Fazer crochê dos nossos sonhos ímpares e perfeitos,
Ser os teus momentos de deleite e de puro prazer.

Eu quero ser o mais inédito de todos teus amores.
Jogar pétalas para te indicar o caminho do paraíso,
Manter perfumados e macios meus cabelos e esparramá-los em teu peito.
Me aconchegar ao teu corpo em forma de conchinha, até o amanhecer...

Eu quero ser teu prazer, teu sol, teu calor.
Uma manhã com sabores caseiros,
Uma tarde de filme com pipoca no sofá bem abraçados,
Uma noite de luar pra te encantar...

Eu quero ser apenas teu único e definitivo amor...
Manter bem juntinhos os nossos travesseiros,
Ter sempre esta sensação de mesmo distantes estarmos juntos e misturados,
Ser tua certeza, que há um jeito perfeito de sentir o amar.

Eu quero ser tua mulher cigana,
A que te acompanhará por onde for...
Porque você me trouxe o amor...
E tomou para ti... esta goiana...

(Para tú meu amore Marcos)
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 09/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2782031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.