QUANDO SE AMA!

QUANDO SE AMA O MUNDO PARA EM NOSSO REDOR

TUDO PARECE CHÃO DE ESTRELAS

NUVENS QUE NOS COBREM OS CORAÇÕES

ESSE TAL SENTIMENTO GOSTOSO

TODO CHEIO DE ARTIMANHA

QUEM NÃO CONHECE BEM QUE ESTRANHA

O COMPORTAMENTO MUDA SEM SENTIDO

QUANDO SE AMA SE ENLOUQUECE

DE VIVER A GENTE SE ESQUECE

SÓ SE LEMBRA DA PESSOA AMADA

ATÉ PARECE UMA DOENÇA SEM CURA

QUE ENTRA DEVAGARINHO NO PEITO

QUEM VACILA DE VERDADE FICA ENFERMO

PORQUE "ELE" E MEIO SORRATEIRO

CHEGA SEM AVISAR VAI EMBORA QUANDO QUER

PISA MALTRATA E MACHUCA

MAS TAMBÉM ENCANTA

E SARA QUANDO DÓI O CORAÇÃO

Ah! O AMOR É ASSIM

MISTERIOSO E GOSTOSO

DO JEITO QUE A GENTE GOSTA

MAS NÃO DO JEITO QUE A GENTE QUER.

betus
Enviado por betus em 09/02/2011
Código do texto: T2782288