DEFRONTE AO POÇO DOS DESEJOS INCABÍVEIS, IMPERDÍVEIS E LOUCOS

deitado

tal gato fosse

no tapete fofo

capto

(num close)

o tempo

escorrendo,

maroto,

fazendo pose

de bom moço

no silêncio azougue

do "flash"

do meu calabouço...

cuspo um miolo

de caroço,

sem medir dose

e rôo mole

esse duro osso do tempo

que, por ora, não mais me destrói...

durmo

(profundo)

com um barulho

vagamundo desses...

[bem no antro do sonho

remoço umas alvas asas,

e me espraio risonho,

feito um incasto anjo

que acabou de roubar

um beijo de língua da fada

defronte à boca do poço

dos desejos incabíveis,

imperdíveis e loucos]