Amarei

Quando estiquei meus braços

Senti as nuvens

Assustei-me

Não estaria tão alto assim

E neste engano percebi que estava flutuando

Deixei-me levar pela brisa

Agarrei-me nos versos e equilibrei-me

Um sonho lindo formando-se

Uma eternidade prometida e cumprida

Sei que das nuvens não cairia

Sustentaria apenas eu amar

E amei, amei, amei

Um amor às vezes suave, noutras forte, repleto de cobranças

Mas eu amei, amei e entreguei todo coração

Quantas manhãs e cantos dos pássaros

Entardeceres e vozes aos meus ouvidos na beira do rio

Rio que assistiu aos meus sorrisos

E eu amei...

Amarei

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 09/02/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2782364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.