AMOR... DESCOBRI COM VOCÊ!

EU JAMAIS PENSEI SENTIR

UM AMOR QUÃO GRANDE ASSIM;

UM AMOR QUE É PRA VALER;

UM AMOR QUE NÃO TEM FIM.

HOJE MEU CORAÇÃO

NÃO VIVE MAIS SÓ DE ILUZÃO,

PORQUE EM VOCÊ EU ENCONTREI

TANTO AMOR, QUANTA PAIXÃO!

FOI CONTIGO QUE CONHECI

O MAIOR DOS SENTIMENTOS;

O QUAL ME ENVOLVE POR INTEIRO;

DO CORAÇÃO AO PENSAMENTO.

É ALGO TÃO MARAVILHOSO......

QUE SENTIR JAMAIS PENSEI;

MAS ME FEZ TER A CERTEZA;

O TEMPO TODO TE ESPEREI!

E HOJE QUE NOSSAS VIDAS

VÃO TRAÇANDO UM SÓ CAMINHO,

AFIRMO COM CONVICÇAÕ;

NÃO SEI MAIS VIVER SOSINHO!

POR ISSO COM ESTAS PALAVRAS

À VOCÊ VOU PROMETER:

QUE POR TODA MINHA VIDA

IREI SEMPRE AMAR VOCÊ!

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 09/02/2011
Código do texto: T2782496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.