A procura de calor

Aquilo que não tem explicação;

Que mesmo se não for esperado chega;

Que carrega a alma de humildade e o corpo de calor;

Eu costumo chamar de amor.

O tapa na cara;

Aquilo que me para;

que carrega a alma de medo e o corpo de frio;

eu costumo chamar de razão.

O resto é complemento, é alimento;

É tudo aquilo que eu posso tocar;

É estrutura, é habitat;

Guardando a sede repreendida e saciada;

O romantismo e o realismo disputando o mesmo ser;

Implorando para se mostrar;

Em um mundo necessitado de palavras à procura de calor.