O VERDADEIRO AMOR

Amar ao vigor da mocidade

O amor na saúde ou na doença

Amor que vai além da idade

Que se iguala junto às diferenças

Amor que é fiel mesmo distante

Sempre juntos na regalia ou sofrimento

Vê em quem se ama a todo instante

A beleza do amor precioso sentimento

Amor comprometimento fidelidade

Que na vida há uma única conquista

A só este alguém se entrega em totalidade

Em meio às tentações sempre resista

Amor companheirismo e dedicação

Como da primeira vez sempre olhar

É respeito carinho e compreensão

Bons e difíceis momentos abraçados estar

Amor mais que paquera de adolescente

Ou as incríveis aventuras da juventude

É a necessidade que o coração sente

A fidelidade como a plenitude

Mais que o troca- troca de parceiros

Que a mídia acha de tal valia

Amor é único e verdadeiro

Que não tolera a tal covardia

O amor para sempre prevalece

Seja ele no verão outono ou inverno

Amor não trai machuca ou entristece

Amor é perfeito e será eterno

verginia
Enviado por verginia em 10/02/2011
Código do texto: T2783281