AMOR AINDA TE ESPERO

Você foi para logo voltar

As horas passam, e não vem

Na avenida estou a olhar

Não consigo ver mais ninguém

Está frio, ainda estou no portão

Cansei-me de ficar na janela

Estou como espia ou o guardião

Se precisar a noite serei sentinela

O sol já se foi, e a noite chegou

Peço a lua e as estrela algum parecer

Meus pés se cansaram, em pé eu estou

Mais se preciso for fico até o amanhecer

Há um moço logo ali na calçada

Moreno e alto , mais não é quem eu quero

Já é mais de meia noite virá a madrugada

Vá embora sono, meu amor eu espero

O ponteiro do relógio não sai do lugar

Os minutos parecem uma eternidade

Vontade é de ao portão abraçar

O frio é intenso, maior a saudade

Amor te espero, qual o tempo que seja

As lágrimas vêm meu rosto molhar

É a ti que o coração e a alma deseja

Vem depressa meu pranto enxugar

Assim nesta noite aquecer meu coração

Fazer valer o frio da madrugada

Só assim sairei deste portão

Quando por ti serei sempre amada

verginia
Enviado por verginia em 10/02/2011
Código do texto: T2783393