POESIA DO AGORA

Hoje, é o tempo grande na doçura do amar

Neste instante, é a sabedoria do silenciar

Quando estou comigo em ti

Vejo tudo o que sou bem ali

No escutar dos teus passos

E as pálpebras que borboleteia

Na eternidade deste agora

Aqui, o tempo já não corre ligeiro

Parece um desejo faceiro

De vento que dança com a brisa

De mundo que vagueia na partida

No perceber dos nossos abismos

Que ouço devagar

Sem violentar a minha hora

Aprendo em tudo que és

Sem me envergonhar do que sou

Pois as verdades dos outros

São apenas pontos no bordado do criador

Habito no monte do meu espaço

Para apenas vivenciar

O tempo que, em segundos, devora

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 10/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2783646
Classificação de conteúdo: seguro