Conspiração de amor

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Naquele exato momento,

A brisa caindo suavemente.

Meu corpo com frio e carente,

E eu pensando intensamente em você.

A dor entrelaçada com a mágoa,

Saiam lentamente com as lágrimas.

Aliviando este corpo sofredor;

Indecoroso e inculpando o próprio amor.

Agora já um pouco aliviado;

Do desejo; da dor e do pecado.

Convalescente mais ainda atado,

Pelas travessuras de um amor alado.

E os trejeitos feitos pelo coração,

Achando-se culpado pela incursão.

Deixa bem claro nesta ocasião de dor,

Que foi vítima de uma conspiração de amor.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 10/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2783790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.