ligue o som e entre neste site do escritor:

http://www.cidmay.com/


 



 

QUANDO EXISTE AMOR




O amor verdadeiro não aprisiona,

nem traz conflitos ante a liberdade;

não decepciona os seres que se amam,

os quais sentem-se seguros e confiantes;



Quando existe amor, há liberdade sã

por toda vida, conseguindo-se expulsar

os falsos pensamentos quando se quer;


...dificilmente se tem necessidade

de pedir perdão, pois as faltas

para com o outro quase nunca acontecem;



...os desejos se entrelaçam, alimentados

pelo prazer de doar-se por inteiro,

sem egoísmo, desrespeito ou leviandade;



...as almas se completam, assumem-se,

sem apelos e doentios ciúmes;

há entendimento e cumplicidade

entre os olhares, capazes de diluirem

o ranço das cobranças e dos queixumes;



...os valores são aqueles ditados

pelo coração, permitindo aos amantes

o enfretamento dos entraves que

os mesmos teceram diante

dos olhos alheios infecundos;



Quando existe amor, os sorrisos

permanecem ao despontarem

as tristezas, que açoitam a alma

banindo-as sem constantes lamentos,

com serenidade e perseverança

- a felicidade e a paz se solidificam;



...os fortes e imprescindíveis elos entre

corpo e alma, permearão os caminhos

que serão certamente eternizados.