DESAMOR

O que é este amor;

Que vem com a dor;

Sem nenhum temor;

Que te faz chorar;

Que é muito imundo;

Que acaba com tudo;

Que não te deixa sonhar;

Que destrói devagar;

E que demora a sair;

Que custa a calar;

E que não te deixa sorrir;

O que é este amor;

Senão um pesadelo;

Que só quer se impor;

Sem nenhum respeito;

Um sentimento que não existe;

A até certo ponto, insiste;

Mas não pode vingar;

Porque o bem, não pode fazer;

Muito menos, compreender;

O verdadeiro AMOR !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 10/02/2011
Código do texto: T2783852
Classificação de conteúdo: seguro