DEVOÇÃO DE AMOR

A ti meu anjo

devoto todo o meu amor

por carícias em meu âmago

tiraste toda minha dor

Profundo, onde somente tu consegues chegar

sinto minha alma por ti devotar

o meu amor à vc. entregar

mas, o amor a própria vida devotar?

Singelo como a luz do luar

sinto uma chama que se acende

quando estou a te amar

Meu amor estou a te devotar

porque somos dois,

numa só vida inteira a amar.

Cássia G. Montouto

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 10/02/2011
Código do texto: T2783960