Bela mulher

Bela mulher

Linda paixão

Que incendeia meu coração!

Teus olhos iluminam meu caminho

E com tranqüilidade me conduzem

A um futuro magnífico!

Seus lábios que por toda vida quisera beijar

Sorrindo me esperam

O que me permite sonhar

Com uma vida feliz junto a você!

Teu corpo gostoso junto ao meu

É o que mais quero

Meu grande desejo!

gilbertodetoledo
Enviado por gilbertodetoledo em 10/02/2011
Código do texto: T2783985
Classificação de conteúdo: seguro