TE ESPERANDO

TE ESPERANDO

MAIS UM DIA SE PASSOU

A SAUDADE VAI AUMENTANDO;

O TEMPO PASSA TÃO LENTO

E EU AQUI TE ESPERANDO!

FICO SOSINHO PENSANDO

O INSTANTE EM QUE EU TE ENCONTRAR;

ENTÃO BEIJAR OS TEUS LÁBIOS

E O TEU CORPO LINDO ABRAÇAR!

ACARICIAR A TUA PELE

E DE MANSINHO SENTIR TEU CHEIRO,

EM TEU OUVIDO DIZER EU TE AMO;

MASSAGEANDO OS TEUS CABELOS.

SEI QUE SERÁ MARAVILHOSO

QUANDO EU DE NOVO TE VÊ.

ENTREGAR – TE – EI POR INTEIRO

O MEU AMOR PRA VOCÊ!

MAS ENQUANTO VOCÊ NÃO CHEGA

EU FICO SOMENTE LAMENTANDO;

E A CADA HORA QUE PASSA ,

EU CONTINUO ESPERANDO!

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 10/02/2011
Código do texto: T2784480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.