SAUDADES DE TI

Amor da minha vida

tão longe de ti estou...

meu coração não te olvida

pois a saudade nele ficou

Esta saudade tanto me oprime

que muitas vezes choro sozinha

mas na oração, gesto sublime

sinto a tristeza não ser só minha

Quando na noite tão companheira

o sono demora a chegar

penso em ti e mais altaneira

à minha casa quero voltar!

Doroni Hilgenberg

Interações de amigos

A saudade quando vem

tráz a tristeza com ela

sabemos que não faz bem

dificil é ficar sem ela.

( Ineifran Varão)