Contagia-me 




Contagia-me com o teu amor
Com a doçura que tens no olhar
Com as palavras que eu quero ouvir...
Antes de partir
Vamos, o que está esperando?
Não espere até amanhã,
Pois poderá ser tarde
Ele, o sono, poderá chegar primeiro...
Não quero que seja o derradeiro
Eu quero ser contagiada
Pela tua voz,
Com o calor do teu corpo,
Com a doçura do teu olhar...

 
 Sol pereira